Consejos de seguridad para organizar barbacoas al aire libre

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Fiesta de barbacoa al aire libre de fin de semanaEl verano está a la vuelta de la esquina, y eso significa la oportunidad de salir a la parrilla para disfrutar de una buena comida en buena compañía. Sin embargo, antes de que comience su fiesta, hay algunos consejos de seguridad que debe tener en cuenta para organizar barbacoas al aire libre.

Aproximadamente el 58% de los incendios de parrillas ocurren entre mayo y agosto y cada año ocurre un promedio de 10 muertes y casi $40 millones en daños a la propiedad. Además, 1 de cada 6 estadounidenses son víctimas de enfermedades transmitidas por los alimentos cada año – algo a tener en cuenta al preparar la comida bajo el sol de verano. Por último, dado que todavía estamos trabajando en la pandemia de COVID-19, es una buena idea considerar prácticas de distanciamiento social para sus reuniones por ahora.

Eche un vistazo a estos sencillos consejos prácticos antes de encender su parrilla para el verano. Seguir algunas de las mejores prácticas de seguridad para barbacoas lo ayudará a usted y a sus invitados a disfrutar de un verano seguro y divertido de parrilladas al aire libre.

Seguridad en la parrilla de barbacoa

Consejos generales de seguridad para barbacoas

  • Use la parrilla a una distancia mínima de 10 pies de su casa y nunca la deje desatendida.
  • Utilice su parrilla únicamente en el exterior y siempre sobre una base estable y plana.
  • Use encendedores específicos para barbacoa y herramientas de mango largo para evitar quemaduras.
  • Mantenga una botella de agua con atomizador cerca para los pequeños brotes y también tenga a mano un extintor de incendios.
  • Limpie su parrilla regularmente para evitar incendios de grasa.
  • instalar un sistema de alarma contra incendios para el hogar en caso de incendios estructurales provocados por una parrilla.
  • Para parrillas de carbón, use solo suficiente carbón para cubrir las 2 pulgadas inferiores de la parrilla y use la menor cantidad posible de líquido para encendedores.
  • Para parrillas de gas, verifique fugas de gas y reemplace cualquier quemador oxidado antes de usarlo.

Seguridad alimenticia

  • Lávese las manos temprano y con frecuencia y asegúrese de que todos los utensilios y equipos de cocina estén completamente limpios y desinfectados.
  • Enjuague las frutas y verduras antes de usarlas.
  • Use utensilios y tablas de preparación separados para carnes crudas, huevos y productos agrícolas.
  • Cocine todos los alimentos a la temperatura adecuada:
    • 165 °F para aves de corral
    • 160°F para carne molida
    • 145°F para pescado
    • 145 °F para cortes enteros de res, cerdo, ternera y cordero.
  • Mantenga la comida caliente caliente y la comida fría fría. Los alimentos calientes deben mantenerse a 145 °F o más y todos los alimentos fríos deben mantenerse a menos de 40 °F.

Opciones de distanciamiento social

  • Coloque las sillas a 6 pies de distancia antes de que comience la barbacoa para fomentar el distanciamiento adecuado.
  • Proporcione a cada persona su propia taza etiquetada con su nombre para evitar confusiones.
  • Considere una reunión semi-trae-tu-propia, ya sea para comida, bebidas o ambos. Si bien puede disfrutar asar algunos mocosos o hamburguesas para todos, puede evitar la contaminación cruzada si los invitados traen sus propios refrigerios y bebidas como papas fritas, verduras, vino y cerveza.
  • Limpie las mesas, las sillas, los juguetes y las superficies para cocinar antes, durante y después de la reunión.
  • Asegúrese de tener máscaras limpias de repuesto disponibles en caso de que alguien olvide las suyas.

PRÓXIMOS PASOS:

Manténgase actualizado sobre temas de seguridad como sistemas de alarma para el hogar, sistemas de seguridad empresarial, sistemas de videovigilancia, Redes de vídeo IP, monitoreo remoto de video, sistemas de alarma contra incendiosy inspecciones de alarmas contra incendios.

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